Александр Алексеенко (alexeyenko) wrote,
Александр Алексеенко
alexeyenko

Category:

Корпоратив

Знаешь же, что никому это не интересно. Все равно приедешь в дорогой рубашке, ботинки начистишь. Я пью только пиво, совсем немного, я обещал себе. — Текила? — Нет, не стоит мешать. Ладно, давай по одной. Давай по две. Давай по пиву. — Водка? Точно нет. Впрочем, давай по 50. Но только 50, нет, петь не будем. — Еще по 50? — Давай. — Еще по 50? — Давай споем. Нет, не сейчас. Давай найдем пиво. — По кружке! За Новый год! Шампанского!



Выпили по две, постоянно хочется курить, а еще, кажется, хочется водки. — Давай по текиле? — Давай по две сразу? Пивом запьем? Не пьешь пиво? Я же пил твою текилу!

Хочется петь. Я обещал себе, я буду пиво, но не буду петь. — Текилу с пивом? Давай. Поем. Есть не хочется, но надо. Хочется водки. Хочется захотеть уехать, но не хочется ничего пропустить. Кажется, что вот-вот случится самое интересное. — Давай коньяк. Лимон неси.

Приносят водку, пьешь на автомате. Не помнишь с кем. Запиваешь пивом, плохо стоишь на ногах, но никто этого не замечает. — Сгоняем за пивом? — У нас же есть! — Точно. Выпьем, наконец, водки? — Выпьем, но надо спеть. — Давай еще по одной, потом споем. Поем. — Виски? С нами будешь пить? Петь будешь? Наливай виски. Песню знаешь? — Сок есть? Я без сока виски не пью. — Я вообще не пью! - Мне колы и льда!



Идти тяжело. Хочется, чтобы каждое движение было грациозно и достойно модели на подиуме. Вышагиваешь, и, кажется, получается. Получается ровно наоборот. Шатаешься. Плохо. Упал два раза. Коллеги поднимают. Стыдно. Бежишь. Куда-то везут. — Давай заедем за пивом! — Тебе хватит! Уже не продадут! Хочется во что бы то ни стало две банки импортного. — Тормози, я куплю! Не выходит, орешь на друга. Приехали. Пинаешь машину, благодаришь и ненавидишь.



Утро. Ужасно плохо, залпом выпиваешь литр воды, глазами ищешь пиво. Все выпил вчера. Звонок. — Кто приехал? Сегодня вечером? Да, буду!

Эксклюзивно для моего друга metkere.com.



Tags: events, friends, fun, stories, thoughts
Subscribe

  • Аврора в Новосибирске

    В прошедшую пятницу я по счастливому и почти случайному стечению обстоятельств оказался на споттинге в аэропорту Толмачево. Раньше, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments